注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

市委第十一巡察组巡察怀来县农业农村局工作动员会召开

发布时间:2019-12-02  信息来源:农业农村局

根据市委关于巡察工作的统一部署,20191120日,市委第十一巡察组巡察怀来县农业农村局工作动员会召开。市委第十一巡察组副组长王继明及市委巡察办有关同志,农业农村局党组领导班子成员出席会议,全局干部职工列席会议。

王继明强调,发现问题是巡察工作的生命线,推动解决问题是巡察工作的落脚点。做好本轮巡察工作,是市委巡察组和被巡察党组织共同的政治责任。巡察组将紧紧依靠县农业农村局开展工作,加强与局党组主要负责同志的沟通。在工作中,密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,实事求是向市委汇报巡察情况,按照市委要求分类处置、注重统筹,用好巡察成果。被巡察党组织领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。希望全体干部职工正确认识、端正态度,保持自我革命精神和革命斗志,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

李爱明局长表示:这次巡察工作是上级交办给我们的一项政治任务,既是对我们的各项工作的一次全面检阅,也是一次促进、一次鞭策,必将有力推动我局新时代下各项工作开展。这次巡察工作,我们一定按照巡察组的要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎扎实实地配合做好有关工作,同时以此次巡察为契机,全面加强领导班子和党员干部的政治、思想、组织、作风和纪律建设,深入推进反腐败斗争,推进全面从严治党主体责任层层落实,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我局各项工作迈上新台阶、实现新发展。确保巡察工作顺利开展。

市委第十一巡察组在20191118日到202016日工作2个月左右,巡察期间设专门值班电话:13253106728,手机:13253106728(只接收短信),电子邮箱:zjkswxczll@126.com,意见箱:怀来县农业农村局机关办公楼一楼。巡察组每天受理电话的时间为8:0018:00,巡察组受理信访时间截止到202016日。根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映怀来县农业农村局领导班子成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由怀来县农业农村局和有关部门认真处理。

相关信息

图片新闻更多>>