注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 注册送38满100可提现

与会人员分组讨论县委书记讲话和县委常委会工作报告等

发布时间:2019-11-29  信息来源:广播电视台

1128日上午,县委十三届四次全会第一次全体会议结束后,与会人员分成7个组,讨论县委书记孙晓函代表县委常委会所作讲话和县委《深入贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的具体措施(讨论稿)》、《中共怀来县委常委会工作报告(讨论稿)》。

讨论过程中,与会人员充分肯定了县委常委会的工作。一致认为,县委十三届三次全会以来,县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,坚持稳中求进工作总基调,坚定走好生态第一、创新引领、跨越赶超发展新路,全县经济社会步入了高质量发展新阶段。在此基础上,报告对怀来的发展还存的差距和不足把握准确,明确了县委常委会下一步的努力方向,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告。

大家一致表示,县委书记孙晓函的讲话,政治站位高,为怀来县怀来县坚持和完善中国特色社会主义制度,坚定不移推进治理体系和治理能力现代化,提出了明确要求,为加快怀来经济社会高质量发展描绘了宏伟蓝图。在今后的工作中,将进一步提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要准确把握党中央和省市委全会精神的核心要义、把握关键重点,坚定不移推进治理体系和治理能力现代化建设。要贯彻新发展理念,全面推进首都两区建设,积极构建现代化产业体系,持续增进人民群众福祉,不断提升社会治理水平。要加强党的全面领导,全力推动党中央重大决策和省市委部署要求落地落实。要立足本职工作,在葡萄产业、新一代信息技术产业、乡村振兴等方面,真抓实干,攻坚克难,为实现怀来高质量发展做出新的更大的贡献。

 

相关信息

图片新闻更多>>