注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 注册送38满100可提现

怀来县举办“爱我中华 我的家训”征文比赛颁奖会

发布时间:2019-11-28  信息来源:广播电视台

1126,怀来县在府前小学举办“爱我中华 我的家训”征文比赛颁奖会,县关工委、团县委、县文明办、县教科局和县爱心助学助困基金会有关负责人参加。

颁奖会上,与会领导分别为“爱我中华 我的家训”征文比赛一二三等奖的110余名学生和优秀辅导奖的教师颁发了获奖证书。

学生代表表示,将以一颗爱国心继续努力,认真学习,勤加写作,争取取得更加优异的成绩,为祖国做出更多的贡献。

据了解,“爱我中华 我的家训”征文比赛在今年年初,由县关工委、团县委、县文明办、县教科局联合举办,得到全县各学校的积极响应和高度重视,共收到参赛稿件390份。学生们联系自身实际,结合学习习近平总书记的系列讲话,谈励志的感受,讲述新中国成立70周年来的光辉成就,谈中华民族伟大复兴的中国梦,进一步弘扬了时代的主旋律,进一步启发了青少年们的家国情怀,对青少年从小树立远大志向,坚定不移的听党话跟党走,为中华民族伟大复兴而努力学习起到了良好的促进作用。

 

相关信息

图片新闻更多>>