注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管大队以党建为引领 擦亮为民服务品牌

发布时间:2019-11-27  信息来源:住建局

近期,县住建局城管监察大队紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题教育要求,坚持以党的建设为统领,以党建带队建、以党建促业务,基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用得到了有效发挥。

一、落实责任,强化担当,把政治建设摆在首要位置。牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,把意识形态工作作为大队党建工作的重要内容,坚持将党建工作与执法业务工作同部署、共落实。通过加强教育、宣传、引导,不断增强党员干部“四个意识”,充分利用“学习强国”和“槐祖壹號”微信公众号平台,不断提升党员思想政治水平。扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,组织支部党员参观新中国成立70周年大型成就展网上展馆,提高党员党性教育

二、攻坚克难,奋发作为,擦亮“执法为民、争当先锋”党建品牌。以深化拓展服务型党组织建设为切入点,努力培树过硬党支部、创建党建品牌。明确培树过硬党支部和创建党建品牌的目标、任务,有力地促进了党务工作的开展和党员先锋模范作用的发挥。把完善基层党组织作为重点,选举政治素质高、业务能力强的党员担任支部成员,充分发挥支部书记带头作用,增强组织的向心力和凝聚力。以“不忘初心牢记使命”主题教育为平台,以作风建设为抓手,增强基层党组织执行力和战斗力;

三、强化政治引领功能,提升组织领导力,着力加强队伍建设。强化政治引领功能,提升组织领导力;严格党员日常教育管理,规范党内政治生活,结合城管执法工作实际,加强学习,提高站位,强化担当,切实发挥党建引领作用,着力解决辖区重点、难点问题,落实规范化、标准化、精细化要求,创新执法方式,增强凝聚力和向心力。同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断总结经验,把握规律,推动党建和城市管理执法工作全面上水平。

 

相关信息

图片新闻更多>>