注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县委常委、组织部长何景明到狼山乡调研指导工作

发布时间:2019-11-26  信息来源:狼山乡

11月21日,县委常委、组织部长何景明到狼山乡实地调研,并召开座谈会对全乡工作进行了指导。狼山乡党委全体班子成员参加了座谈会议。

       

 

       

此外,何景明还对整治软弱涣散村工作、村级工作服务站建设等工作提出具体意见。

会上,何景明在认真听取了该乡班子成员汇报后,对狼山乡整体工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三个方面意见。一是要扎扎实实抓好干部队伍建设,狼山地处全县重要的发展位置,开发项目比较集中,工作任务很重,班子成员中大部分也是有多年乡镇工作经验的老同志,希望老同志做好“传帮带”,与年轻干部多交流好的工作经验,培养历练年轻干部,继续保持群策群力的工作格局。二是要不折不扣抓好十九届四中全会精神落实,要结合十九届四中全会精神,在城乡综合治理上走出符合本地实际的新路来。特别是要注重发挥先进典型的正面引领示范作用,形成项目历练党员干部,党员干部带动基层群众的良好工作氛围。三是要统筹实际抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,当前主题教育已经进入集中整改阶段,要拿出“啃硬骨头”的决心和劲头,真整改、真落实、真推进。重点要把握两个环节,一要接地气,全心全意为人民服务是党的宗旨所在,要聚焦基层群众的难事、大事、揪心事,结合主题教育开展重点加以解决;二要促发展,要结合主题教育开展,壮大村集体经济,深入发展村企联盟,将企业的人才、技术、资金优势反哺到乡村。狼山乡要充分发挥地缘优势,重点开展与京津冀大企业的信息互通,力争通过自身工作,引进一批优质项目,发挥辐射带动作用,起到“以点带面”促进乡村发展的效果。

 

相关信息

图片新闻更多>>