注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 注册送38满100可提现

怀来县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进暨专题整治工作调度会

发布时间:2019-11-08  信息来源:广播电视台

为学习传达中央、省、市委主题教育相关精神,推进全县主题教育工作,116日上午,怀来县在政务楼视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进暨专题整治工作调度会。

张家口市委巡回指导组组长、市人大法制委员会副主任委员吴凤翔,县委副书记贾兵,县委常委、县委办主任牛义军出席会议。市委巡回指导组相关负责人、县委主题教育办公室各工作组组长、各专项整治牵头部门主管副职、县委巡回督导组各组长、各乡镇党委书记、6个县直部门党委书记、部分行业系统党组书记等共80余人参加会议。会议由县委常委、组织部长何景明主持。

会上,牛义军就全市主题教育推进暨专项整治调度会精神、巡回指导培训会精神进行了传达;何景明就习近平总书记在上海考察时的讲话精神、全省第二批主题教育专项整治调度会议精神和专题会议精神及市委书记回建批示精神进行了传达。

随后,各乡镇党委、县委县直机关工委、县委教育工委、县卫生健康局党组先后就各单位、各领域主题教育开展情况及亮点工作进行了汇报,并对下一步安排部署进行了说明。

吴凤翔在讲话中对中央、省委主题教育巡回指导组到张家口调研精神进行了传达,并就中央和省委巡回督导指导反馈及省委主题教育办公室调研抽查发现的问题进行了通报。

吴凤翔要求,各乡镇、各部门要始终按照中央要求,主题教育不划阶段、不分环节,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程;要突出抓好专项整治工作,把为群众解决多少件操心事、烦心事、揪心事作为检验主题教育成效最直接的参考指标,并提前谋划好上级对主题教育评估验收工作;要统筹兼顾做好“结合”文章,把开展主题教育与做好怀来当前各项重点工作结合起来,把守初心、担使命转化为推进怀来发展的实际行动,全力抓好县域经济社会发展各项工作,力争为全市发展作出更大贡献。

贾兵在总结中指出,全县自912日开展主题教育以来,各乡镇、县直各部门按照省、市、县委的部署要求,快速谋划启动,精心组织推进,主题教育呈现出良好推进态势。但对照上级督导、指导、调研反馈的问题,怀来县还存在着很大的差距,很多工作落实还不到位。

他强调,下一步工作中,各乡镇、县直各部门要聚焦主题主线,持续开展好学习教育、全面深刻检视问题及整改落实到位,统筹推进重点措施扎实落地;要找准工作切入点,把握好着力点,聚焦实现五个目标任务,进一步强化措施、完善机制,以点带面扎实推动主题教育在基层支部深入扎实开展;要坚持上下联动、县乡贯通,调动各方面积极因素,切实抓好专项整治;要强化组织领导,压实主题教育工作责任,切实把开展好主题教育作为重要政治任务和责任,紧紧抓在手上、牢牢扛在肩上,确保主题教育取得实效。

何景明强调,各乡镇、各部门、各巡回督导组要逐条对照通报问题,举一反三,该补课的补课,该返工的返工,尽快抓好落实,确保怀来县高质量完成主题教育各项工作任务。

会后,县委主题教育办公室对全体参会人员理论学习情况进行了集中测试。

 

相关信息

图片新闻更多>>