注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县住建局城管监察大队整治市容环境 美化城市容颜

发布时间:2019-11-08  信息来源:住建局

为给广大市民群众创造良好出行环境,并进一步巩固创城工作治理成效,连日来,县住建局城管监察大队持续开展市容环境整治工作,清理乱摆乱放,整治占道经营,疏导流动摊点,提升城市文明形象,营造整洁靓丽的市容环境。

整治过程中,城管执法人员采取文明、理性的执法方式,对占道经营的摊点进行劝离,并向摊主耐心讲解占道经营的危害性,动之以情,晓之以理,明知以法,既做城市管理者,又做文明宣传员,积极引导流动摊点进入疏导点规范经营。同时,对于屡教不改的商户摊点,下达责令整改告知书,明确告知整改期限及需承担的相关法律责任。

截至目前,共清理占道经营40余处,整治店外经营、乱摆乱放50余处,有效规范了市容环境秩序,提升了城市文明形象。

下一步,城管监察大队将继续加大整治力度,形成长效管理机制,确保市容环境干净整洁。

 

相关信息

图片新闻更多>>