注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课活动

发布时间:2019-11-07  信息来源:小南辛堡镇
按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排部署,进一步激发镇村干部干事创业敢担当的热情,激励大家用实际行动诠释初心使命,小南辛堡镇党委书记许利欣以《不忘初心担使命·奋进新程再出发》为题,讲“不忘初心、牢记使命”专题党课。
会上,小南辛堡镇党委书记许利欣从什么是初心、我们的初心和使命、履职尽责不懈努力三个方面进行深入浅出的讲解,在主题党课上,许利欣深刻阐释了“对党忠诚、勇于牺牲;服务大局、无私奉献;把握机遇,加快发展”建设美丽怀来的奋斗者精神,面对小南辛堡镇的发展机遇,明确“生态保障、产业支撑、富民强镇”的发展方向。
许利欣指出,镇村干部要以前所未有的责任感、使命感和危机感,注入个人情怀,做到“忘我”的状态,提振干事热情,从讲政治到讲规矩  彻底转变作风,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为小南辛堡镇的新发展贡献力量。同时,进一步强调要持续抓好“不忘初心牢记使命”主题教育活动,是动作要规范展“五个一”为抓手,按照“一必学四选学”要求,组织党员开展好工作宣传要到位村书记带头领学,充分利用好指定学习材料,丰富宣传形式让主题教育在农村迅速扩散学习有实效“规定动作”做细做实,注重在特色鲜活、入脑入心上下功夫,不断激发党员的模范带头作用,持续带动群众积极参与,让群众真真正正感受到我们党员在主题教育活动中的变化
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长陆斌强调指出,一要注重把主题教育规范动作做实,突出关键环节,二要注重学习效果,始终把理论学习贯穿主题教育始终,学习教育知行合一;三要注重主题教育抓好全覆盖,教育引导广大党员干部加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解。四要注重分类施教,针对不同的党员群体采取不用的活动开展方式,注重多样性不搞“一刀切”。五要注重检视问题深刻到位,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和上级党组织决策部署,对照党章党规,对照群众新期待,对照先进典型、身边榜样,深刻检视查摆存在的差距。六要注重实际效果,把学习教育持续转化为增强党性、提高能力、改进作风、推进工作的实际成效。
 

相关信息

图片新闻更多>>