注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 注册送38满100可提现

发改局组织开展2019年采暖季清洁煤燃烧方法讲解示范培训活动

发布时间:2019-11-05  信息来源:广播电视台

111日下午,为引导广大群众自觉使用清洁煤取暖,县发改局组织各乡镇有关负责人,在沙城煤炭配送中心开展2019年采暖季清洁煤燃烧方法讲解示范培训活动。

据了解,按照省市工作要求,2019年采暖季,怀来县将在全县十七个乡镇全覆盖推广清洁煤取暖。与普通散煤相比清洁煤具有无烟无味、低硫低灰、燃点高、火焰旺、燃烧时间长、不易结渣、发热量高等优势,但由于部分群众使用步骤不科学,造成清洁煤的采暖效果不明显。培训活动,现场工作人员对清理炉膛、木材引燃、添煤、封火、清灰等各个环节的注意事项进行现场操作演示,各乡镇相关负责人边听边记,用手机记录下使用的全过程,就广大群众关心的使用细节进行现场提问。

本次清洁煤燃烧方法讲解示范培训,用事实充分展示了清洁煤的优势和取暖效果,对于清洁煤在怀来县各乡镇的进一步宣传推广起到的积极的促进作用。

 

相关信息

图片新闻更多>>