注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇开展新发展党员集体谈话

发布时间:2019-10-31  信息来源:小南辛堡镇
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”
13名预备党员在小南辛堡镇会议室面向党旗,重温入党誓词。
随后,小南辛堡镇党委副书记张世刚和组织委员张青琳对2019年新发展党员集体谈话,深入了解13名预备党员的思想、工作等情况,对他们进行一次党的理论知识检验,督促预备党员不断进行自我提升,保持对党忠诚、担当、奉献的精神。
在集体谈话会上,小南辛堡镇党委副书记张世刚对与会的预备党员提出期望:一是加强理论学习,强化自身修养。以《中国共产党章程》为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动参加党组织的组织生活,定期撰写心得体会,定期向党组织汇报思想和工作情况,从思想上、政治上、行动上入党。二是遵守党纪党规,强化纪律修养。增强底线意识,以党章党规为镜鉴衡量自己、规范自己,清清白白做人、干干净净做事。三是坚定理想信念,强化宗旨意识。新发展党员要主动融入“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,时刻做到忠诚于党、服务于人民,矛盾困难面前不退避,勇于担当,甘于奉献,切实发挥先锋模范作用。
 

 

相关信息

图片新闻更多>>