注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县政协中小学幼儿教师教育教学成果促进会 举行第十六届颁奖大会

发布时间:2019-10-28  信息来源:政府办

 

 

1023,怀来县政协中小学幼儿教师教育教学成果促进会隆重举行第十六届颁奖大会。

出席颁奖大会的有:县政协副主席、促进会副会长于健、薛瑞祥、史建明、王玉明,教育局局长曹锦宏,城投公司董事长董海红、政协经济文卫科科长、促进会秘书长卢淑媛、促进会部分成员、获奖教师、全县部分学校教师和学生代表。

县委副书记张振军,政府副县长黄晓静,应邀出席大会并在主席台就座。

促进会副会长、政协副主席史建明首先代表促进会做了工作报告。他在报告中指出:促进会自1991年成立以来,始终受到了县委县政府的高度重视,得到了社会各界的广泛关注和大力支持。时至今日,促进会已走过了28年的发展历程。28年来,促进会认真履行章程规定的宗旨和任务,积极开展工作,全力支持全县教育事业发展,得到了广大教师的衷心拥护,也在社会上产生了积极而广泛的影响。

目前,促进会议已连续十六次对494名优秀教师及教育工作者进行了表彰,累计发放奖金66.2万元。这一届教育教学成果奖共评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖33名。

今后怀来县中小学、幼儿教师教育教学成果促进会要努力做到:继续为教育事业发展奔走呼吁;继续为教育事业发展建好言、献好策;继续为教育事业发展营造良好外部环境。同时对广大教师提出:一要甘立树人之志,做桃李缤纷的好园丁。二要涵养为师之德,做立德修身的好榜样。三要争当人格之师,做学生健康成长的好向导。四要勤修授业之道,做创新教育的好专家。

府前小学少先队员向大会献辞。纯真的童心、深深的祝福,表达了所有学生对老师的敬意。评审委员会副主任、教育局局长曹锦宏做评审工作报告。促进会副会长、政协副主席于健宣读了《怀来县政协中小学幼儿教师教育教学成果促进会关于对有突出成果的45名教师予以奖励的决定》;获奖教师代表王爱华进行大会发言。在欢快的乐曲声中,主席台各位领导为获奖教师颁发了获奖证书。

县委副书记张振军在讲话中充分肯定了我县教育事业所取得的成绩。他向全县教育工作者提出了三点希望:

希望广大教育工作者爱岗敬业、恪尽职守、再立新功。全县广大教师和教育工作者要一如既往,不断努力。不虚度时光,不辜负期望,让自己的人生绚丽多彩。

希望全县上下共同努力,推进教育事业再上新台阶。要以教育现代化建设为抓手,以提高教育质量为核心,以教育改革创新为动力,以促进教育公平为重点,全面优化教育规模结构、资源布局、体制机制,努力创建全省一流的高水平教育现代化示范县。要努力达到:补齐短板建好队伍、打造特色、保障公平。

希望全社会持续关心关爱广大教师和教育工作者。全县各级各部门和社会各界人士要进一步关注和支持教育事业,切实关心广大教育工作者,落实教师各项待遇,关爱教师身心健康,维护教师合法权益。要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,多渠道宣传教师和教育工作者的先进事迹,动员全社会热心支持教育、全民参与教育,为怀来教育发展凝心聚力,为全县广大教师鼓劲加油。

相关信息

图片新闻更多>>