注册送38满100可提现,app自助领取彩金38

当前位置:首页 > 调查征集

怀来县人民政府关于征集2020年民生实事的公告

发布时间:2019-10-11  信息来源:政府办

 

 

 

 

为切实办实办好民生实事,解决好全县人民最关心、最直接、最现实的民生问题,按照“河北发展、人大尽责”主题实践活动工作部署,结合我县有关工作安排,现面向全社会公开征集怀来县2020年民生实事项目。现将有关事项公告如下:

一、征集日期

自通告之日起至2019118日。

二、征集内容

所征集的民生实事项目,主要是以县政府财政性资金投入为主,由政府在我县辖区内实施的具有普惠性、公益性、可操作性和社会效益较为突出的民生类公共事业项目,主要包括医疗卫生、文化教育、生态环境、城乡建设、城市管理、就业创业、公共安全、交通出行、便民服务等民生领域项目,以及其他涉及群众切身利益的民生实事建议,一般为本年度可完成项目。

三、征集方式

广大群众可以通过邮件和传真两种方式提出民生实事建议项目。所提事项要有具体的目标和内容,表述简明扼要。为便于联系和进一步征求意见,请说明联系方式。

1.邮箱征集。通过电子邮件发送至zhk003163.com。所有建议请注明“民生实事征集”字样。

2.传真征集。拨打03136222979传真至怀来县人民政府办公室。

四、相关说明

1.凡参与征集意见的广大群众,提出的建议应贴近民生,与群众日常生活密切相关,且具有较大的覆盖面和受益面。所提事项必须符合相关法律法规。

2.意见征集结束后,县政府将组织相关部门对征集到的民生项目进行论证筛选,并按照程序经县政府常务会议、县委常委会议研究,经县人大常委会审议确定民生候选项目后,提交明年年初召开的县人民代表大会票决通过,予以实施。

                    

 

 

怀来县人民政府

                                 2019108

 

   附件: 怀来县人民政府民心实事征集表(1).wps

相关信息

图片新闻更多>>